Cimkék:
zona, produzione, vini, vinificazione, uva, cantina, stumentario enologico, vendemmia, invecchiameonto, imbottigliamento, degustazione, szőlő, borkészítés, boros pince, szüret, érlelés, palackozó, ízlelés, szaglás organolettico
Szerző(k):
Bujdosó Judit
Közreműködő(k):
Felelős kiadó: dr Czeglédi László, Készült: az Eszterházy Károly Főiskola nyomdájában, Egerben, Vezető: Kérészy László, Műszaki szerkesztő: Nagy Sándorné
Megjelenés:
Eger, 2012
Kód:
32
Pályázat:
TÁMOP-4.1.2.A/2-10/1-2010-0009
Nyelv:
Tankönyvtár:
http://www.tankonyvtar.hu/hu/tartalom/tamop412A/2010-0009_32/adatok.html
Tananyag leírása:
Dopo aver conosciuto il lessico base in questa seconda parte gli studenti conosceranno dettagliatamente i vari processi della vinificazione, la pianta di cui viene fatto il vino, cioè la vite, l’attrezzatura usata, il luogo della vinificazione, cioè la cantina e le caratteristiche dei diversi tipi di vino. Inoltre si parlerà anche del ruolo del vino nella gastronomia, dell’accoppiamento vino e cibo